Ingredientes:
2 coalhadas frescas ou 2 potes de iogurte natural
4 xícaras chá de água
1 clara de ovo
1 xícara café de arroz lavado
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola média bem picada
1 maço de hortelã só as folhas torradas no forno eesfareladas
6 kibes
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a água, a coalhada ou iogurti natural euma clara de ovo.Leve essa mistura ao fogo brando, acrescente 1xícara de café de arroz cru e lavado, continue mexendo semparar.
A parte derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Assim quea sopa começar a ferver, acrescente a mistura de cebola na sopa eo sal a gosto
Deixe fervendo por mais 2 minutos. Acrecente os kibes crus. Deixefervendo por mais 5 minutos. Quando for servir a sopa, salpiquehortelã seca” Caso queira a sopa mais grossa, acrescente amido demilho dissolvido na agua.”
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções