Falso Caranguejo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
cinco ovos
um repolho médio
uma cebola grande ou duas médias
um tomate grande ou dois médios
duas latas de sardinha
um vidro de leite de coco pequeno
meia colher de margarina
um pimentão
cheiro verde
sal a gosto

Modo de Preparo:
Corta-se o repolho, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde e asardinha em pedaços bem pequenos, refoga todos os ingredientesnuma panela com o óleo da sardinha, vai colocando a sardinha emisturando o leite de coco aos poucos, sempre mexendo. Bata osovos, primeiro as claras, depois as gemas até tirar o cheiro.Unte uma forma, após ter batido os ovos, misture lentamente aospoucos com todos os ingredientes. Coloque na forma e deixe noforno por quinze minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..