Trufas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de mel
chocolate em pó
forminhas de papel

Modo de Preparo:
Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, napotência Alta.

Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

Mexa bem e acrescente o que desejar.

Leve para a geladeira até ficar firme.

Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear compedaços de cerejas, gotas de licor, etc.

Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa.

Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

Coloque em forminhas de papel.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..