Macarrão Gravatinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de macarrão tipo gravata
200 gr de presunto picado
200 gr de mussarela picado

para molho branco
1 lata de creme de leite
2 medidas de leite
1 dente de alho
sal a gosto
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de margarina
oregano a gosto

Modo de Preparo:
preparar o molho branco
refogar o alho amassado na margarina colocar a farinha de trigodepois o leite e o sal quando tiver em consistencia de mingaucolocar o creme de leite.reserve.
Enquanto isso o macarrão de estar cozinhando em agua e sal,quando estiver ao dente, escorrer e lavar , acrescentar aomacarrão o presunto e a mussarela picados juntamente com o molhobranco e oregano. levar ao forno pra derreter a mussarela.prontoe so servir.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..