Ingredientes:
-300g de talharim
-100g de cogumelos shitake
-100g de cogumelos paris
-200g de cogumelos shimeji
-100g de cogumelos champignon in natura
-100ml de molho shoyo
-1 creme de leite fresco
-meio limão
-2 colheres (sopa) margarina
-cebolinha verde
-sal a gosto
-queijo parmesão Ralado
Modo de Preparo:
Corte o Shitake, o Paris e o Champignon em fatias e retire ocaule do Shimeji. Leve ao fogo, até ferver, com o limãoespremido. Escorra bem. Em uma frigideira funda, acrescente amargarina, os Cogumelos e regue com o Molho Shoyo.
Refogue por cerca de 7 minutos em fogo baixo. Acrescente o sal, acebolinha verde e o Creme de Leite Fresco. Deixe por mais 7minutos e desligue.
Cozinhe o Talharim com Sal e com um fio de Azeite até ficar aldente.
Escorra e incorpore o Talharim ao Mix de Cogumelos mexendosuavemente em fogo baixo até que toda a massa esteja sob o molho.Sirva com o Queijo Parmesão ralado.
Dica:
Essa receita é resultado de uma série de testes.Começou com um simples shimeji na manteiga, quemolho para salmão. O shitake virou Risotto. Foientão que um Mix de Cogumelos fez a união da Itália,Japão e Tailândia num prato delicioso.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 2 porções