Disco De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 kg de carne moida
03 pães francês
01 copo de leite
01pimenta dedo de maçã
01 copo de farinha de rosca
01 copo de água
tempero a gosto
cheiro verde
01 xícara de cebolinha verde picada
1/2 litro de óleo

Modo de Preparo:
Coloque o pão de molho no leite por 5 minutos.
Tempere a carne moída com pimenta,cebolinha verde picada, cheiro verde e o tempero pode ser daquele pronto e misture a carne com o pão que estava de molho no leite, e amasse depois forme disquinhos e coloque o copo de água em um prato fundo, o mesmo faça com a farinha de rosca para poder passar os discos na água e depois na farinha de trigo para ficar empanado ,frite em óleo quente.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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