Coxinha Facíl

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Dois copos tipo requeijão de farinha de trigo.
Dois copos americanos de leite.
Duas gemas.
Duas colheres de margarina.
Dois caldo de galinha.

Um peito de frango desfiado e temperado a gosto,tirar bem ocaldo,e acrescente o que quizer.

Dois ovos para empanar,e farinha de rosca,bastante oléoquente.

Modo de Preparo:
colocar tudo no fogo,aparentimente dará a impressão de estarembolando,mas logo ficará homogênio,e ao formar umabola,desprenderá da panela, desligue o fogo,espere esfriar,emodele as coxinhas,é sucesso garantido.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..