Torta Jk

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 ovos
1 lata de creme de leite
9 colheres de açucar refinado
4 colheres de achocolatado em pó
250g de bolacha doce sem recheio

Modo de Preparo:
Fazer um creme com o leite condensado,o leite de vaca,as gemas,4colhers de açucar.Acrecente 1 1/2 bolacha e leve ao fogo.Quandoestiver grosso como manjar,colocar em uma assadeira.
Junte em um prato:4 colheres de achocolatado com um pouco deágua,até formar um mingau.Passar as bolachas no mingau e colocarem cima do creme.
Bater as claras em neve,juntar as 5 colheres de açucar,baterbastante.Logo em segida juntar o creme de leite que já deve estargelado e colocar sobre as bolachas.
Levar à geladeira por 4 horas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..