Ingredientes:
03 Copos (200ml) de Farinha de Trigo
04 Colheres (sopa) rasa de Açucar
02 Colheres (sopa) de queijo Ralado
01 Pitada de Sal
03 Colheres (sopa) de Côco Ralado
02 Colheres (sopa) de Fermento Seco Biológico
01 Copo (300ml) de Tapioca em Flocos
01 Ovo
02 Colheres (sopa) de Margarina
02 Colheres (sopa) de óleo
01 Copo Duplo de Água Morna
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos menos atapioca e misture-os, em seguida coloque o ovo, margarina, óleo,e a água morna, misture bem até formar uma massa meio mole porúltimo coloque a tapioca e mexa mais um pouco, despeje a massaem uma forma de tubo untada só com margarina, deixe dobrar devolume e leve ao forno p/ assar por mais ou menos meia hora.
(Se quiser um Pão maior, dobre a quantidade dos ingredientes easse em assadeira nr 2.
OBS: aos vinte minutos dar uma olhadinha, enfiando um palito,saindo limpo, deixe corar um pouco e …
BOM APETITE!!!
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 10 porções