Ingredientes:
Um. kg de carne do sol
1 kg de macaxeira
Uma calabresa defumada
200g de carne de charque
01 cebola media
04 talos de coentro verde
50g de bacon
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
200ml de leite
1.1/2 kg de feijão fradinho
Sal.
Modo de Preparo:
Cozinha a macaxeira na panela de pressão por 15 minutos e escorrepara esfriar
Cozinha o feijão fradinho na água e no sal por 15 minutos napanela de pressão escorre e lava.
Coloca numa panela todo este ingrediente cortados:
Corta a carne de charque em pedaços pequeninos
Corta o bacon em pedaços pequeninos
Corta a calabresa em pedaços pequeninos
Corta a cebola e frita o charque, bacon , calabresa. quandofritar bem coloca o feijão misturando bastante.
Frita a carne do sol em óleo de soja com fogo médio. (a carnedeve ficar ao ponto)
Coloca no liquidificador:
O leite
01 colher de sopa de margarina
O queijo ralado e por ultimo a macaxeira, bate ate ficarhomogêneo.
Montagem:
1º coloca a carne frita no refratário médio
2ºcoloca o feijão temperadíssimo.
3ºcoloca o purê.
Coloca no forno médio para gratinar por 15minutos
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções