Ingredientes:
-2kg de pintado
-1 cebola média
-2 tomates maduros
-1 pimentão verde
-2 pimentas de cheiro
-2 limões
-4 dentes de alho
-1/2 xícara de chá azeite
-1kg de mandioca
-cebolinha e coentro a gosto
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Limpar o peixe tirando a pele e as espinhas e cortar em cubinhos.Temperar com sal, limão e alho a gosto. Cortar a mandioca emcubinhos e levar ao fogo para cozinhar.
Corta os temperos: tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, ocoentro e a cebolinha. Levar ao fogo uma panela grande, com oazeite de oliva deixar aquecer e colocar o peixe.
Deixar refogar por meia hora, colocar a mandioca com a própriaágua do cozimento e o restante dos temperos e deixar cozinhar por aproximadamente 1 hora. Servir com arroz branco e salada.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções