Ingredientes:
-1 peça de filé mignon limpa e cortada em 2 partes
-1/2 pacote de manteiga em temperatura ambiente
-2 cubos ou 2 sachês de caldo de carne
-2 colheres (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de molho inglês
-1 cebola ralada ou processada
Para o molho:
-1 xicara de uva italia sem semente
-1 calice de vinho branco
-1 caixa pequena de creme de leite
Para acompanhamento:
-2 cenouras
-água quente com açúcar
-arroz branco com salsinha
Modo de Preparo:
Faça uma mistura com caldo de carne, mostarda, molho ingles,manteiga e cebola. Forre uma assadeira com papel alumínio,deixando sobra para enrolar sobre a carne. Passe a pastaenvolvendo toda a carne e coloque na assadeira, cobrindo com opapel alumínio.
Asse por aproximadamente 1 hora em forno quente. Leve o caldo queficou na assadeira para uma panela e acrescente o vinho, o cremede leite e, por último, as uvas. Sirva fatiado com o molho porcima. Deve ser acompanhado de cenoura fatiada fina passada emágua quente com açúcar e arroz branco com salsinha.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: 10 porções