Pão De Mel Jisemoada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 xícara (chá) chocolate em pó
2 xícaras (chá) leite
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (chá) cravo em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) fermento em pó

Para recheio:
Doce de leite ou brigadeiro

chocolate em barra para banhar

Modo de Preparo:
– Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, ochocolate em pó, a canela e o cravo em pó – Misture com auxíliode uma colher – Adicione o leite e o mel – Bata com auxílio deuma colher- Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar -Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel)untadas e polvilhadas – Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a20 minutos – A seguir, retire do forno e deixe esfriar – Corte aomeio e recheie com doce de leite ou brigadeiro – Banhe nochocolate ao leite derretido em banho Maria – Deixe secar sobreuma assadeira virada ao contrário e forrada com papel manteiga

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..