Espuma De Tomate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 cebola picada
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pires de cheiro-verde
3 tomates grandes sem sementes e picados

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos o tomate e o cheiro-verde.Esses, misturar num recipiente à parte e depois adicionar ao que bateu, e misturar levemente até ficar tudo agregado. Untar e enfarinhar uma forma retangular, despejar o que misturou e levar para assar em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos.

Dica:
Pode adicionar outros ingredientes, como 1 lata de seleta de legumes ou carne seca desfiada, carne moída refogada ou outra opção a seu gosto. Se quiser, pode polvilhar queijo ralado antes de levar ao forno.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..