Frango Festivo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 frango desfiado e temperado
-3 copos de molho
-1 copo de leite
-3 colheres cheias de farinha de trigo
-2 gemas
-1 tablete de margarina
-2 emb. queijo ralado
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão
-batata palha (a gosto)

Modo de Preparo:
Tempere o frango ao seu gosto. Ensopar o frango com um copo demolho de tomate de forma que sobre os outros dois copos. Quandoestiver bem cozido separe o frango. O molho deve ser coado ereservado em dois copos. Coloque-os no liquidificador junto com oleite, a farinha de trigo e as gemas.

Em uma panela grande coloque a margarina e o molho que foi coadodo frango.
Cozinhe mexendo bem. Quando estiver quase no pronto coloque oqueijo ralado, o milho verde e o copo de requeijão.

Em um refratário grande coloque a metade do creme, o frangodesfiado e, por fim, a outra camada de creme. Antes de servircubra com batata palha e queijo ralado. Coloque no forno e qdoabrir bolhas está pronto. Sirva com arroz branco.

Dica:
Eu fazia aula de culinária na creche onde os meusfilhos estudam e a professora nos ensinou estareceita. Confesso que demorei um pouco pra fazê-laem casa. Fiz na época do Natal, quando sobrou ummonte de pernil e frango. Enfim, ficou tão bomquanto ao da professsora. E todos de casaadoraram!!!!

Espero ser selecionada para participar doprograma!!!!

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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