Bolo De Sal De Liquidificador

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 Copos americanos de polvilho doce
1 Copo americano de maisena
2 Copos americanos de queijo mussarela, ou um de sua preferência.
1 Copo americano de leite
1 Copo americano de óleo
4 Ovos
1 Colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bater primeiro os ovos, o óleo, o leite por 5 minutos.
Depois bata o polvilho e a maisena.
Também pode colocar na massa depois de pronta, milho verde, bacon frito, mussarela e outros que desejar.
Depois, bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno.

Dica:

Tempo de preparo: 10min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..