Ingredientes:
massa:
1 litro de agua morna
2 ovos
3 colheres de açucar(sopa)
2 colheres de sal (chá)
4 pacotes pequenos de fermento instantaneo
10 cravos da india
1 colher cheia de margarina(sopa)
2 colheres de banha (sopa)
6 xicaras de chá de farinha
cobertura:
3 xicaras de farinha
1/2 de açucar
2 colheres de margarina
Modo de Preparo:
massa:coloque em um recipiente a agua o fermento a margarina abanha e mexa,depois poe o resto dos ingredientes mexa que fiqueuma massa que escorra das maos deixe descançar por uma hora etrinta minutos,obs:o recipiente deve ser alto devido ao fermentarele cresce.
cobertura:misture a farinha com o açucar e a margarina em umrecipiente com as mãos ete ficar uma farofinha
depois do preparo da cobertura divida a massa em tres formas depao deixe crescer por 10 minutos ,coloque a cobertura e poe praassar por 1 hora no forno do fogão a gas ou até dourar acobertura.
Dica:
Tempo de preparo: 3h00min
Rendimento: 3 porções