Polenta Recheada Com Presunto E Mussarela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
-2 1/2 de fubá
-200 gramas de preseunto
-200 gramas de mussarela

molho de tomate com:

-peito de frango desfiado ou carne moída ou calabresacortada bem
miudinha ou simplesmente o molho de tomate

Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa atécomeçar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho desua preferência.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só paracobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra com presuntoe mussarela.

Em seguida, coloque o restante da polenta. Cubra com bastantemolho e salpique mussarela por cima do molho. Leve ao forno poralguns minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..