Ingredientes:
-1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
-2 1/2 de fubá
-200 gramas de preseunto
-200 gramas de mussarela
molho de tomate com:
-peito de frango desfiado ou carne moída ou calabresacortada bem
miudinha ou simplesmente o molho de tomate
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa atécomeçar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho desua preferência.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só paracobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra com presuntoe mussarela.
Em seguida, coloque o restante da polenta. Cubra com bastantemolho e salpique mussarela por cima do molho. Leve ao forno poralguns minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções