Ingredientes:
1 quilo de carne moída
2 colher de sopa de oléo
3 dente de alho amassados
2 cebolas picadinhas
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
2 caldo de carne
1 colher de sobremesa de açafrão
1 pimenta bode (opcional)
1 quilo de mandioca crúa picada
1 litro de agua ou até cobrir tudo.
Modo de Preparo:
Em uma panela de presão coloque o oléo e frite oalho,cebola,açafrão e a carne moída,refogue junto com o caldo decarne, pimentas, depois de refogada (bem fritinha). coloque amandioca crúa e picada e a agua pode ser quente para andar +rápido,coloque pressão e deixe cozer por 20m a 30m aproximados.coloque cheiro verde e salsinha depois de pronto.sirva com arrozbranco salada verde e uma bananinha da terra frita fica umaDELÍCIA!!
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções