Frango Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de frango sem pele
-1 colher (sopa) azeite
-1 cebola grande
-1 maço de cheiro verde
-1 maço de espinafre
-sal
-alho
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos tempere a gosto, doure-os noazeite e reserve.

Bata no liquidificador:

a cebola, o cheiro verde e o espinafre com um pouco de água ecoloque sobre o frango deixando ferver. Depois de cozido,desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Obs: Servir com arroz branco, purê de batatas e salada verde!

Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..