Pega Marido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de milho
-1 lata de leite
-1 lata de creme de leite
-1 peito de frango desfiado
-Massa de tomate
-1 caldo de galinha
-Pimentão,tomate,cebola,alho
-Tempero verde (salça,tomilho,cebolinha verde)
-Pimenta
-Queijo
-Requeijão
-Batata Palha

Modo de Preparo:
1º Parte: No liquidificador,bata o milho,o leite e o creme deleite. (bater até ficar bem triturado)
-Depois coloque em uma panela e cozinhe até engrossar. Coloque emum refratário untado com margarina,e deixe esfriando enquantoprepara o resto do prato.
2º Parte: Em uma panela com um pouco de azeite, frite a cebola eo alho picado, quando estiver dourado acrescentar o tomate e opimentão. Depois coloque o frango desfiado acrescente a massa detomate,água e o caldo de galinha.Cozinhe por um tempinho ecoloque o tempero verde e a pimenta.Coloque no refratário em cimado creme de milho.
3º Parte: cubra o molho com queijo.
4º Parte: cubra o queijo com requeijão.
-coloque no forno por uns 20 minutos +ou- até estar corado.
4º Depois de tirar do forno espalhe a batata palha por cima dorequeijão e está pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..