Pão De Mel Ana Maria Braga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de mel
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de café de canéla em pó
1 colher de café de cravo em pó
meia colher de café de noz moscada
1 colher de pimenta rosa ou pimenta siria
3 ovos
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture o açúcar e a manteiga, acrenscente os ovos e o mel ,leite e da canela, cravo,pimenta siria e noz e a farinha, mexabem e acrescente o bicarbonato e o fermento.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas próprias para pão de melpor +-30minutos fique de olho!
Banhe os pães de mel em chocolate derretido e deixe secar.
faça uma embalagem bem bonita.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..