Ingredientes:
Massa:
-3 ovos
-1kg de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 colher de sopa de fermento (para pães)
-1 pitada de sal
-1 copo de água morna (americano)
-leite até dar consistência
-1 pitada de suprema (produtos de panificação)
-1 raspa de limão
Recheio:
-2 colheres de sopa de margarina sem sal
-2 pacotes de coco ralado (100g)
-2 xícaras de açúcar
Calda:
-1 litro de leite
-2 xícaras de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela, colocar os ovos, manteiga, açúcar, raspas dolimão, água, pitada de suprema fermento e a farinha para darconsistência. Coloca-se o leite na massa (o ponto é igual a massade pão) e deixe crescer.
Recheio:
Colocar a manteiga, o açúcar e o coco ralado, misturar até amanteiga se misturar (mistura com as mãos).
Calda:
Colocar o leite e o açúcar, ferva (o ponto é o de leitecondensado), se preferir utilize uma lata de leite condensadopronto.
Estique a massa com um rolo ou cilindro 20cm de largura, espalhao recheio, enrola e corta em fatias de 3cm, deixe crescer e leveao forno. Quando estiver assada desligue o forno e põe a caldasobre a cuca flor.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções