Ingredientes:
-500g macarrão tipo Penne cozido ao dente
-1/2kg filé Mignon ou alcatra cortada em iscas temperadascom alho e sal
-1/2kg peito de frango cortado em iscas temperadas com alhoe sal
-1 cenoura grande cortada em rodelas finas
-1 maço de brócolis
-3 cebolas cortadas em pétalas
-1/2 litro de caldo de carne ( Preparada com osso)
-1 xícara de vinho tinto suave
-1 lata de ervilha
-50g de queijo ralado
-farinha de trigo para povilhar as iscas de carne e frango
-óleo para fritar
Modo de Preparo:
Passe as iscas na farinha de trigo e frite-as em óleo bem quente.Reserve a carne e o frango em papel toalha. Frite as cebolas nomesmo óleo (que fritou a carne) até que fiquem transparentes,acrescente a cenoura, os buquês do brócolis, o vinho e o caldo decarne até ficar tudo ao dente, junte as ervilhas a carne e ofrango. Junte o Penne ao molho bem quente, povilhe o queijo esirva.
Bom Apetite!!
Dica:
Essa receita é de minha querida sogra. Em todas asfestas em que fazemos ela é um sucesso. Todos pedema receita. Estou de água na boca só de lembrar.
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções