Bolo Salgado De Tapioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 500g de tapioca (bolinhas com aparência do sagu, mas não éo sagu)
– 2 copos de leite (medida: copo de requeijão)
– 1 colher (sobremesa) rasa de sal)
– 1/2 copo de manteiga sem sal derretida
– 6 ovos (claras em neve + gemas)
– erva-doce a gosto
– 50g de parmesão ralado ou 1 pacotinho de coco raladoreidratado com 1 dos dois copos de leite da receita.

Modo de Preparo:
Numa vasilha misture aos poucos o leite, o leite de coco, atapioca e deixe descansar por cinco minutos.
Depois acrescente o sal, a manteiga, a erva-doce e o queijorelado misture mais um pouco,
Por último adicione os ovos batidos misturando suavemente até amassa estar bem integrada.
Despeje a massa em forma de bolo bem untada ( de buraco no meio)e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45minutos ou até a superfície do bolo ficar corada.
Faça o teste do palito ( espete o bolo com um palito e estedeverá sair limpo).

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..