Ingredientes:
-2 caldos de galinha
-3 xícaras de leite
-6 colheres (sopa) de maionese
-2 colheres de salsinha picada
-sal (a gosto)
-3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva os dois caldos no leite e leve ao fogo com a maionese,salsinha e sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter,retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogobaixo, mexendo por 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e deixe amassa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corteno formato de gnhoque. Leve ao fogo uma panela com água e sal.Quando levantar fervura, cozinhe os gnhoques. Quando subir estaráno ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções