Nega Maluca De Café

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xicáras de trigo
2 xicára de café bem forte(diluido) quente
2 xicáras de nescau
1 xicára de azeite
1 ovo
1/2 xicára de açúcar
2 colher de sopa de fermento em pó

cobertura
5 colheres de nescau
1 caixa de creme de leite de 200g

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque o trigo, o nescau, o açúcar misture bemdepois acrescente o ovo, o azeitevá mexendo e acrescentando aospoucos o café até misturar bem a massa por ultimo coloque ofermento.

Untar uma forma retangular média com margarina e polvilhar trigocoloque a massa e leve ao forno médio (180grau)por 20 à 25minutos.

Cobertura
Numa panela coloque o creme de leite com o soro e o nescau leveao fogo mexendo sempre até engrossar.
Coloque sobre a nega maluca e está pronto o bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..