Ingredientes:
500 gr de batata bolinha com casca
60 ml de óleo limpo
60 ml de azeite
sal com alho a gosto
15 gr de pimenta calabresa seca
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas em água corrente com uma escova para tirar asimpurezas. Coloque em uma panela com água(1 colher de sopa desal, opcional) e cozinhe ao dente. Depois de cozidas, escorra aágua das batatas em um escorredor. Na mesma panela que cozinhoucoloque o óleo limpo, o azeite, o sal com alho e a pimentacalabresa deixe refogar um pouco até a pimenta colorir o óleo,jogue as batatas escorridas na panela, mexa levemente com umacolher de pau para não machucar as batatas ou balance a panelavirando as batatas +/- 5 minutos. Vire as batatas com o óleo emuma travessa ou tijela, sirva como tira gosto acompanha de umacerveja bem gelada.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções