Ingredientes:
1 copo de requeijão (para medida) de Farinha de trigo
1 copo de requeijão de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de fermento em pó químico
1 dúzia de bananas prata
1 lata de leite condensado
Óleo para fritar as bananas
1/2 copo de requeijão de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Corte as bananas no sentido do comprimento, friete-as em óleoquente e após escorrido o excesso de óleo e, ainda quente, passeno açúcar misturado à canela. Reserve
Na batedeira ou liquidificador coloque a farinha de trigo, oaçúcar, os ovos inteiros, a manteiga ou margarina e o fermento.
Unte uma forma, divida a massa pela metade e despeje na forma. Emseguida, disponha metade das bananas fritas por cima. Regue com oleite condensado. Agora coloque a segunda metade da massa sobre oleite condensado, depois a segunda metade de bananas e emseguida, o leite condensado.
Leve ao forno para assar – forno médio
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 8 porções