Bolo Fofinho De Flocão De Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 copos de 200 ml de 2 flocão de milho
2 copos de 200ml de farinha de trigo com fermento .
2 copos de açúcar de 200ml,
250 gr de margarina cremosa.
4 ovos inteiro;
200ml de leite de coco do bom.
2 copos de leite de caixa tipo c.
uma colher de chá rasa de sal.
um pacote de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo:
2 copos de flocão de milho de molho no leite reserve por 1hora,.
coloque na batedeira 2 copos de açucar os 4 ovos a margarina,bata tudo até ficar bem cremoso e consistente,coloque aos poucosa farinha de trigo ,coloque a os poucos o flocão o sal ,o leitede coco e por ultimo o queijo,bata tudo por mais ou menos 5minutos até ficar cremoso,asse em forno brando ,ele ficafofinho,este bolo é especialmente pra ser acompanhado com uma boaxicara de café com leite.

Dica:
este bolo é muito bom pra tomar com café e leite.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..