Ingredientes:
2 pães sírios extra fino tipo Pitta
4 colheres de sopa de mussarela ralada
1 lata de atum ao natural light (preferencialmente do tipo”em pedaços”)
2 pedaços de tomate seco (conservado no azeite de oliva eespeciarias)
10 alcaparras em conserva
orégano a gosto
azeite de oliva a gosto
rúcula a gosto
Modo de Preparo:
Corte o pão sírio ao meio (no sentido horizontal) e reserve aparte mais fina.
Disponha a outra parte numa assadeira anti-aderente e coloque 2colheres da mussarela ralada, depois metade da lata do atum empedaços.
Corte um pedaço do tomate seco em tiras bem finas e disponha emcima também, e o mesmo com as 5 alcaparras.
Depois regue com azeite de oliva e salpique orégano a gosto.
Com o forno pré-aquecido na temperatura alta (aprox. uns 5minutos) coloque o beirute e fique atenta, geralmente dentro deuns 4 minutos está pronto.
Aí coloque a outra parte do pão (tampa) em cima e deixe por maisum ou dois minutos. O pão sírio deve estar crocante nas bordas daparte debaixo e a parte de cima macia.
Retire do forno, coloque as rúculas dentro a seu gosto, tampenovamente e bom apetite. Servir quente.
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: 2 porções