Moqueca De Bolachão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 7 bolachões
– 1 tomate
– 1 cebola
– 1 pimentão
– Coentro
– Sal
– Leite de coco
– Dendê a gosto

Para os bolachões:

– Farinha de trigo
– Banha de porco
– Sal
– Coco ralado
– Canela moída
– Açúcar

Modo de Preparo:
Deixe os bolachões no leite de coco por 30 min.
Enquanto isso, coloque no liquidificador as verduras e o leite decoco.

Em seguida, despeje a mistura na panela com os bolachões.
Adicione o sal e o dendê. Deixe cozinhar em fogo alto por 30min.

Está pronta a moqueca de bolachão!

Para os bolachões:

Misture os ingredientes.

A massa deve passar várias vezes por um cillindro até ficarfina.
Utilize um rolo para furar a massa. Assim, ela não reterá ar.
Corte em rodelas. Leve ao forno por 15 min. Os bolachões ficambem crocantes.

Essa receita veio da cidade de Japaratuba, Sergipe.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..