Bolo Preto De Alma Branca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pudim
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
2 Latas de leite comum

Bolo
150 Gramas de margarina
1 Xícara de chá de açúcar
3 Gemas
1 1/2 Xícara chá de farinha de trigo
1/2 Xícara chá de nescau
1/2 Xícara de chá de leite
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Claras em neve

Modo de Preparo:
Pudim
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Bolo
Bater todos os ingredientes, colocar as claras em neve e o fermento por último.
Forma untada e enfarinhada, primeiro colocar a massa do bolo e depois o pudim, levar o forno médio até assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..