Ingredientes:
6 filés de peixe;
cação ou congro rosa
5 batatas ,asterix ou inglesa
1 lata de creme de leite
300 gramas de camarão limpo e descascado
200 gramas de molho de tomate
Azeite,alho,sal,limão ,pimenta do reino para temperar.
Modo de Preparo:
Tempere os filés,e deixe para colocar o limão na hora de fazer.
Passe os filés na frigideira,para dar uma grelhada,só comazeite.
Corte as batatas em rodelas com a expessura de dois centimetrosmais ou menos,e dê uma pré cozida.
Tempere o camarão e refogue,com alho e coloque um pouco de molhode tomate,bem rápido para não endurecer o camarão.
Coloque em uma assadeira azeite ,para forra o fundo,uma camada debatata,peixe,molho de tomate,e vá colocando as camadas nasequencia,sendo o peixe por cima ,na última camada.
Coloqe por 25 minutos no forno já quente,e depois retire do forno, e coloque por cima, o camarão misturado com o creme de leite,ed eixe por mais 20 minutos.
Fica maravilhoso!
Servir com arroz branco,puro ou com amendoas.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 6 porções