Ingredientes:
UMA SUAN DE PORCO INTEIRA TRES CABEÇAS DE ALHO TRES COLHERES DE SAL TRES KILOSDE ARROZ DOIS LITROS DE OLEO PARA FRITAR
Modo de Preparo:
TEMPERE A SUAN ANTECIPADAMENTE NO DIA ANTERIOR NODIA SEGUINTE COLOQUE O OLEO EM UMA PANELA GRANDE QUEESTEJA FRIA EM SEGUIDA COLOQUE A SUAN NA PANELA NO OLEO FRIO QUANDO COMEÇAR A FRITAR VA PONDO AGUA SO UM POUQUINHO PARAAJUDAR NO COZIMENTO DEPOIS DE MAIS OU MENOS UMA HORA A SUANDEVE ESTAR COZIDA E FRITINHA DEIXE ELA DOURAR BEM PARA AJUDARNA COLORAÇAO DO ARROZ EM SEGUIDA TIRE TODO O OLEO DEIXE OSUFICIENTE PARA FOGAR O ARROZ LEVE A PANELA AO FOGO COM ASUAN E DESPEJE O AROOZ NO MEIO DA SUAN MEXA BEM E ADICIONE AGUAATE COBRIR O ARROZ E DEIXE COZINHAR QUANDO O ARROZ ESTIVERCOZIDINHO ESTARA PRONTO PODE COLOCAR UM POUQUINHO DE CEBOLINHAEM FOLHA POR CIMA E SIRVA E UMA DELICIA O BOM DA SUAN COM ARROZ E COMER O ARROZ QUE FICA DENTRO DOMIOLO DA SUAN E MUITO BOM
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções