Gostosura De Morango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2cx de morangos
3 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1colher de margarina
180g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Retire as folhas do moranfo lave-os e escorra.

Creme branco:

Coloque em uma panela o leite condensado com a margarina emexa até ponto de brigadeiro. Depois de frio misture 1 caixa emeia de creme de leite e reserve.

Derreta o chocolate ao leite em banho maria e junte orestante do creme de leite.

Em uma recipiente em forma de taça coloque no fundo os morangosinteiros , no meio o creme branco e em cima o chocolate ao leitederretido. Coloque na geladeira e depois de gelado está prontopara servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..