Macarrão com Frango e Molho de Tomates
Tempo de preparo 1 hour 20 minutes
Porções 5 porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de sálvia a gosto
- 5 sobrecoxas de frango
- 300 g de macarrão penne
- 3 xícaras de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Instruções
-
Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha.
-
Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.
-
Reservar o frango em um recipiente.
-
Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Lavar a forma de cerâmica.
-
Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima.
-
Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada.