Ingredientes:
-3 xicaras(chá) de fubá
-2 xicaras(chá) de acúcar
-2 xicaras(chá) de leite
-1 xicara (chá) de óleo
-5 gemas
-5 claras em neve
-1 colher(sopa) de fermento em pó
-100g de queijo parmesão ralado
-100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o fubá o acucar o leite e o óleo. Mexa eleve ao fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme. Pareceuma polenta doce.
Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes pela seguinteordem:
As gemas, uma a uma, batendo com a batedeira, o fermento, oqueijo (sempre com a batedeira ligada), o coco e por último, asclaras em neve. Coloque em assadeira untanda com margarina e levepra assar. Mais ou menos 30 minutos ou quando espetar um palito eeste sair limpo.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções