Macarrão Diferenciado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão parafuso
-2 steaks de frango
-tomate, pimentão e cebola
-100g de azeitonas sem caroço
-1 lata de milho verde
-azeite e manteiga
-1 creme de leite
-2 caldos de galinha
-1 colher de sobremessa de alho e sal
-1 colher de sopa de corante
-100ml de água

Modo de Preparo:
Coloca 1 litro de água para ferver e quando estiver fervendo,coloque o macarrão parafuso, deixe cozinhar por 4 minutos ou atéficar al dente. Depois pegue os steaks de frango, tira as cascaspor cima deixando só os filés. Corte em pedaços por iguais, cortea cebola, o tomate e o pimentão para fazer o molho.

Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho e o sal, mexeaté ficar dourado. Depois acrescente o corante e os temperospicados, acrescente os caldos e mexer até dissolvê-los. Coloqueas azeitonas e o milho verde e mexa sem parar.

Agora acrescente o creme de leite e o deixa encorporando. Colocaro steak de frango já cortados, mexer bem para pegar tempero eacrescente água. Deixe ferver agora, acrescente o macarrão jácozido e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..