Ingredientes:
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
3 latas de creme de leite
Chocolate em pó
1 pacote de biscoito água e sal
1 pacote de passas, morangos ou Kiwí
Modo de Preparo:
Modo de fazer:
1. Pegue o creme de leite e coloque no congelador para sair osoro, aproximadamente 15 minutos antes de começar a receita;
2. Pegue um pacote de biscoito cream cracker quebre em pedaçospequenos e deixe em um prato separado;
3. Faça o brigadeiro com as latas de leite condensado e trêscolheres de sopa de margarinae o chocolate em pó, após dar oponto de brigadeiro, jogue o biscoito e mexa, até o biscoitoficar molhado pelo brigadeiro;
4. Coloque em prato refratário o brigadeiro e deixe esfriar;
5. Após o brigadeiro frio, pegue o creme de leite (sem o soro)faça a camada acima do brigadeiro e depois as passas, morango oukiwí por cima (a gosto).
6. coloque na geladeira para endurecer e depois é so servir.
Obs: Se desejar aumentar a receita, para cada lata de leitecondensado tem que acrescentar um pacotinho de biscoito e umalata de creme de leite.
Dica:
Ao fazer o brigadeiro não deixar muito consistente,pois após o biscoito colocado ele ficará maisdurinnho.
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: + de 10 porções