Ingredientes:
-1 bandeija de asinhas de galinha e coxinha de galinha
-4 pacotinhos de tempero pronto
-1 pacote de colorau
-óleo
Modo de Preparo:
Coloque as asinhas e coxinhas de asa no congelador e deixecongelar.
Depois que estiver congelada coloque o tempero pronto e espalhepor toda elas. Coloque o óleo para fritar.
Quando estiver bem quente, coloque o colorau dentro do óleo, aospoucos.
Deixe colorau para colocar depois. Vá colocando as asinhas e ascoxinhas, aos poucos, 3 de cada vez para não esfriar o óleo(sempre com fogo alto).
Deixe fritar até ficar bem dourada, quase escura mesmo. Vácolocando o restante das asas e coxinhas, aos poucos, e colocandoo colorau no óleo quente. Quando for fritando vá colocando em umpapel para escorrer o óleo.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 3 porções