Ingredientes:
1 cupim com aproximadamente 1,5 kg
2 cebolas grandes cortadas em rodela
2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 copo de aguaquente
tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta)
1 lata de cerveja preta
2 colheres de amido de milho
6 batatas medias descascadas
1 colher de sopa de oleo
Modo de Preparo:
Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque emuma panela de pressao uma colher de sopa de óleo, as cebolas emrodela, o cupim, os caldos de carne dissolvidos na agua, e acerveja preta, deixe cozinhar um 1 h e 10. Abra a panela ecoloque as batatas de deixe cozinhar por mais 15 min.
Separe o cupim e as batatas do caldo que sobrar da panela,coloque em um refratario e fatie o cupim.
Dissolva o amido de milho em meio copo de agua e acrescente aomolho, mexendo até ficar com consistencia de um creme. Joguesobre o cupim e sirve com arroz.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções