Ingredientes:
creme real
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
creme guanache
1 lata de creme de leite
200 gr de chocolate ao leite
gelatina
1 gelatina sabor morango
creme chantily e morangos para a decoração
Modo de Preparo:
creme real
misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve aofogo até engrossar, deixe amornar e misture o creme de leite,reserve.
creme guanache
pique o chocolate,
aqueça o creme de leite e misture bem.
gelatina
prepare a gelatina conforme instruções, leve a geladeira quandocomeçar a ficar consistente use
montagem
pegue uma taça coloque no fundo um pouco de creme guanache, ocreme real, a gelatina leve a geladeira até a gelatina endurecer,pegue um pouco de chantily coloque num saco de confeitar e decorecom o chantily uns fios de creme guanache e morangos.
pode se fazer em taças individuais.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções