Ingredientes:
– 6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
– 200 g de peito de peru fatiado
– 2 cenouras raladas e refogadas
– 2 abobrinhas raladas e refogadas
– Queijo parmesão ralado a gosto
– 1/2 xícara (chá) de maionese
Para a cenoura refogada:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picado
– 1/2 cebola picada
– Pimenta vermelha a gosto
– Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
– 2 cenouras raladas
– Sal a gosto
Para a abobrinha refogada:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 dente de alho picado
– 1/2 cebola picada
– Pimenta vermelha a gosto
– Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
– 2 abobrinhas raladas
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a cenoura refogada:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente dealho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervaspicadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogomédio. Acerte o sal. Deixe esfriar.
Para a abobrinha refogada:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente dealho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e aservas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 minem fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.
Para a montagem do sanduíche:
Pincele a maionese no pão folha. Coloque 4 fatias de peito deperu, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres(sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão.Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine deenrolar o sanduíche.Corte em diagonal e sirva.
Dica:
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: