Kafta

  • dezembro 2, 2015
  • Curtidas
Kafta

Ingredientes:
Hortelã a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
Cheiro Verde a gosto
Pimenta a gosto
Creme de Cebola a gosto
500g de Patinho moído

Modo de Preparo:
Adicione tudo em um recipiente e misture bem.
Corte uma garrafa plástica (600ml) ao meio e passe a carne misturada com os ingredientes para a garrafa.
Pela boca da garrafa, coloque um espeto perfurando a carne.
Em seguida, pegue uma lata (cerveja ou refrigerante) e pelo fundo da garrafa, pressione a carne para que saia pela boca da garrafa.
Asse por cerca de 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..