Escondidinho de Berinjela

  • maio 6, 2015
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Ingredientes:
1 berinjela média cortada em rodelas
1 cebola grande cortada em anel
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pimentão cortado em rodelas
Cheiro verde picado
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 g de mussarela fatiada
100 g de presunto picado
1/2 lata de milho verde ou seleta de legumes

Modo de Preparo:
Numa grande frigideira refolgue o azeite a cebola e os pimentões.
Após a cebola dar uma leve murchada, misture com o cheiro verde e o os tomates.
Deixe refogar por uns cinco minutos, e em seguida misture as rodelas da berinjela.
Adicione 1/2 xícara de água.
Deixe cozinhando por mais 5 minutos.
Misture o molho de tomate o presunto e milho verde.
Deixe cozinhando até o molho ficar consistente.
Quando a berinjela estiver bem cozida adicione as fatias de mussarela por cima.
Deixe fervendo por mais 2 minutos.
Desligue o fogo. E aguarde a mussarela terminar de derreter.

Dica:
Sirva quente com arroz

Tempo de preparo: 35 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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