Caldinho de Sururu

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de macaxeira cozida
½ xícara de leite de coco concentrado
1½ xícara de sururu
½ pimentão verde
1 tomate
1 pitada de Sal
1 maço de coentro
1 Limão
Água

Modo de Preparo:
Refogue no azeite de dendê a cebola, alho, pimentão verde, tomate por 5 minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador a macaxeira com o leite de coco.
Acrescente o sururu e sal, deixe refogar por mais 5 minutos.
Acrescente a macaxeira batida com o leite de coco. Cozinhe por 10 minutos.
Depois acrescente o coentro e desligar o fogo. Coloque gotinhas de limão.

Dica:

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..