Ingredientes:
300 gr de peito de frango cortados em cubos
1 kg de batata
1 cebola média
1 colher (sopa) de óleo de soja
4 colheres de (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
4 colheres de (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
1 cubo de caldo de frango
sal, pimenta do reino moida e curry à gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, e leve para cozinhar em água e sal, atéficarem macias, depois bata no liquidificador com 1/2 litro deágua.
refogue o peito de frango no óleo e acrescente a cebolapicadinha, refogue mais um pouquinho, adicione o catchup, amostarda, o molho ingês, o sal, a pimenta, o curry e o caldo defrango, junte as batatas batidas ao refogado, deixe ferver,desligue o fogo, prove o tempero, e acrescente o creme de leite!!!
sirva com torradas ou pão.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções