Sopa De Mandioca Com Linguiça Toscana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de mandioca descascada e lavada
5 gomos de linguiça toscana
3 dentes de alho amassado
1/2 cebola picada
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 litros de agua para cozimento
agua a gosto para finalizar a sopa

Modo de Preparo:
coloque a mandioca numa panela de pressao com a agua,sal e aslinguiças e leve ao fogo por meia hora ,verifique se a mandiocaesta bem mole e retire os gomos da linguiça .Numa outra panelacoloque os gomos de linguiça picados com uma coler de oleo edeixe dourar acrescente a cebola e o alho, aos poucos bata noliquidificador um pouco da mandioca e acrescente na panela com alinguiça e os outros ingredientes coloque um pouco da mandiocapicada e acrescente água a gosto e quando desligar acrescente asalsinha e cebolinha.sirva com torradas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..