Sopa-creme De Milho Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400 gramas de milho verde em conserva
1 xícara de aveia em flocos finos
100 gramas de requeijão cremoso de boa qualidade
1 colher de chá de coentro em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Uma pitada de sal, se necessário

Modo de Preparo:
Reserve 100 gramas (meia lata) do milho. Bata 300 gramas do milhoverde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água daconserva. Coloque em uma panela e junte o sal, a pimenta do reinoe o coentro. Deixe cozinhar até começar a levantar fervura. Juntea aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante domilho verde. Cozinhe até engrossar e começar “estourar” bolhas napanela. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijoparmesão por cima. Sirva quente. Pode ser servido com torradas.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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